Recette
Tarte fraîcheur au Danao mangue passion
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée ou sablée toute prête
- 3 oeufs
- 350 ml de Danao mangue passion.
- 350 ml de lait
- 150 g de sucre semoule
- 60 g de poudre à flan
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Beurrer un moule.
- Dérouler la pâte à l’intérieur, sur les bords.
- Couper l’excédent de pâte puis entreposer pendant 1 heure au réfrigérateur.
- Dans une casserole, faire bouillir le danao mangue passion avec le lait.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.
- Ajouter la poudre à flan, fouetter encore.
- Verser ce mélange dans la casserole, le faire bouillir jusqu’à épaississement en tournant sans cesse.
- Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
- Lorsque la préparation est refroidie, la verser sur la pâte, enfourner dans votre four pendant 1 heure.
- Laisser tiédir votre moule puis le glisser au réfrigérateur au moins 4 heures.
- Sortir la tarte fraîcheur au danao mangue passion du son moule.
- Servir bien froid.