Recette
Tarte fraîcheur au Danao mangue passion

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée ou sablée toute prête
  • 3 oeufs
  • 350 ml de Danao mangue passion.
  • 350 ml de lait
  • 150 g de sucre semoule
  • 60 g de poudre à flan
Tarte fraîcheur au Danao mangue passion
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer un moule.
  • Dérouler la pâte à l’intérieur, sur les bords.
  • Couper l’excédent de pâte puis entreposer pendant 1 heure au réfrigérateur.
  • Dans une casserole, faire bouillir le danao mangue passion avec le lait.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.
  • Ajouter la poudre à flan, fouetter encore.
  • Verser ce mélange dans la casserole, le faire bouillir jusqu’à épaississement en tournant sans cesse.
  • Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
  • Lorsque la préparation est refroidie, la verser sur la pâte, enfourner dans votre four pendant 1 heure.
  • Laisser tiédir votre moule puis le glisser au réfrigérateur au moins 4 heures.
  • Sortir la tarte fraîcheur au danao mangue passion du son moule.
  • Servir bien froid.
Accès rapide téléphone

Publicité