Recette
Paté aux abats de poulet

Vous avez besoin de
  • 250 g de foi de poulet
  • 10 oeufs
  • ½ à soupe de semoule moyenne
  • persil
  • cumin
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées coupées en dés
  • 5 c à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le foi en petit dés, mettre dans une poêle, ajouter sel, persil légèrement haché, cumin, huile, laisser mijoter sur feu doux en mélangeant, ajouter quelques gouttes d'eau de temps à autre, retirer, ajouter semoule, battre au fou, 10 oeuf, 1 pincée de sel, ajouter olives, ajouter le mélange précédant aux oeufs.
  • Mettre le tout dans un sachet cylindrique 3 cm de diamètre, de 30 cm de longueur, bien attacher au bout.
  • Faire cuire à l'eau à la cocotte pendant 40 min.
  • Retirer de l'eau, laisser refroidir, ensuite enlever le sachet.
  • Couper en fines tranches, présenter-les avec de la sauce blanche au champignons.
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