Recette
Paté aux abats de poulet
Vous avez besoin de
- 250 g de foi de poulet
- 10 oeufs
- ½ à soupe de semoule moyenne
- persil
- cumin
- 100 g d'olives vertes dénoyautées coupées en dés
- 5 c à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Couper le foi en petit dés, mettre dans une poêle, ajouter sel, persil légèrement haché, cumin, huile, laisser mijoter sur feu doux en mélangeant, ajouter quelques gouttes d'eau de temps à autre, retirer, ajouter semoule, battre au fou, 10 oeuf, 1 pincée de sel, ajouter olives, ajouter le mélange précédant aux oeufs.
- Mettre le tout dans un sachet cylindrique 3 cm de diamètre, de 30 cm de longueur, bien attacher au bout.
- Faire cuire à l'eau à la cocotte pendant 40 min.
- Retirer de l'eau, laisser refroidir, ensuite enlever le sachet.
- Couper en fines tranches, présenter-les avec de la sauce blanche au champignons.