Recette
Purée de pommes de terre à l'huile de truffe et son filet d'agneau
Vous avez besoin de
- 500 g petites pommes de terre à purée
- 75 g beurre salé
- 1 c. à soupe d’huile de truffe
- 3 filets d'agneau
- 4 c. à soupe parmensan râpé
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Sel et poivre
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, les couper en dés.
- Dans un plat adapté au four micro-ondes, disposer les dés de pommes de terre dans un fond d’eau.
- Recouvrer d’un film, faire cuire 6-7 minutes.
- Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Puis réduire les pommes de terre en purée avec le beurre, l'huile de truffe.
- Saler, poivrer.
- Faire chauffer l'huile d'olive pour saisir les filets d'agneau en veillant à ce qu'ils restent rosés.
- Découper-les en tranches.
- Présenter-les sur la purée, avec le parmesan râpé.