Recette
Cake au cacao
Vous avez besoin de
- 15 c. à soupe de farine
- 10 c. à soupe de sucre cristallisé
- 3 c. à soupe rases de cacao
- 2 sachets de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 petit tasse de café d'huile de colza
- 1 boîte de chocolat pour décoration
- vermicelles de couleur pour décoration ou amandes éfilées
- 1 verre de lait
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier, mélanger le cacao, la farine, laisser de côté.
- Dans un autre saladier un peu plus grand, mélanger les oeufs, le sucre, l'huile, la levure chimique, mélanger bien avec le batteur.
- Prendre le mélange n°1, verser dans le mélange n°2 avec une cuillière en mélangeant en même temps jusqu'à ce que le mélange soit comme une pâte.
- Verser le lait en battant avec le batteur.
- Quand le mélange un peu liquide, le verser dans un moule.
- Enfourner pendant 20 min.
- Pour la décoration, faire fondre le chocolat, le lait, faire passer sur tous les côtés du cake après cuisson.