Recette
Boulettes de viande de veau de Chantal
Vous avez besoin de
- 500 g d'épaule de veau hachée par le boucher
- 250 g chair à saucisse
- 1 oeuf
- 2 petits suisses à 60%
- 3 échalotes hachées
- 2 c. à soupe de persil haché
- 2 c. à soupe de farine
- un peu de madère (facultatif)
- sel, poivre
Instructions
- Dans un saladier, mélanger l'épaule de veau hachée à la chair à saucisse.
- Ajouter l'oeuf, les petits suisses, les échalotes hachées, le persil haché, saler, poivrer.
- Mélanger bien à la fourchette.
- Ajouter un peu de madère si vous aimer (facultatif).
- Façonner des boulettes que vous passer dans de la farine, secouer pour enlever l'excédent.
- Les aplatir avant de les faire cuire à la poêle dans un mélange d'huile, de beurre.