Recette
Boulettes de viande de veau de Chantal

Vous avez besoin de
  • 500 g d'épaule de veau hachée par le boucher
  • 250 g chair à saucisse
  • 1 oeuf
  • 2 petits suisses à 60%
  • 3 échalotes hachées
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe de farine
  • un peu de madère (facultatif)
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger l'épaule de veau hachée à la chair à saucisse.
  • Ajouter l'oeuf, les petits suisses, les échalotes hachées, le persil haché, saler, poivrer.
  • Mélanger bien à la fourchette.
  • Ajouter un peu de madère si vous aimer (facultatif).
  • Façonner des boulettes que vous passer dans de la farine, secouer pour enlever l'excédent.
  • Les aplatir avant de les faire cuire à la poêle dans un mélange d'huile, de beurre.
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