Recette
Flan de macédoine de Corinne

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de macédoine 4/4
  • 4 oeufs
  • 100 ml de crème
  • 15 ml de Maïzéna délayée dans 50 ml de lait froid
  • 100 g de gruyère rapé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Égoutter la macédoine.
  • Mélanger les oeufs entiers, la crème, le lait avec la maïzéna, le gruyère rapé, le sel, le poivre.
  • Beurrer un moule à rond diamètre 22 environ, hauteur du bord 6cm.
  • Ajouter la macédoine de légumes, verser le mélange dans le moule.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Servir chaud coupé en part.
  • Accompagne tous les plats de viandes, poissons, etc...
Accès rapide téléphone

Publicité