Recette
Hamburger de rôti et pommes de terre papillons à la sauce aux herbes

Vous avez besoin de
  • 4 pains géants à hamburger
  • 4 tranches épaisses de rôti cuit (tout prêt en charcuterie)
  • de la salade
  • 4 rondelles de tomates
  • crème fraîche épaisse (env. 1 c. à soupe par pers)
  • fromage blanc (env. 1 c. à soupe par pers)
  • ciboulette
  • persil
  • ail ou de l'échalote haché.
  • Pommes de terre (1 grosse par pers. ou plusieurs petites)
Instructions
  • Mettre les pommes de terre entières à cuire à la cocotte minute, pendant 10 ou 12 min.
  • Pendant ce temps, faire griller les tranches de rôti directement sur la grille du four (ou dans un gaufrier avec des plaques grill),.
  • Pendant environ 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient grillées ou bien chaudes.
  • - * préparer la sauce que vous mettre aussi dans les hamburger.
  • Pour cela , mettre dans un bol 4 c.
  • À soupe de crème fraîche épaisse, autant de fromage blanc, remuer, puis ajouter les herbes, l'ail.
  • Mélanger tout ça, la sauce est prête !.
  • Sur le pain à burger, mettre de la salade, la tranche de rôti, étaler de la sauce, ajouter 1 rondelle de tomate, un peu de salade.
  • Refermer le pain, mettre le tout au four à thermostat 5 (150°c), juste pour les tenir au chaud, faire un peu chauffer le pain.
  • Sortir les pommes de terre, faire une large incision dans la longueur, mais sans les séparer, déposer-y de la sauce.
  • Déposer tout ça dans une assiette, à table !.
Accès rapide téléphone

Publicité