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Recettes cepe des bouviers

Salade de pommes aux cèpes et chataignes

huile : 3 c. à soupe, vinaigre de cidre : 2 c. à soupe, cèpes : 300 g, pomme : 2, sel, poivre, mâche : 2 bouquets, châtaignes cuites : 1 boîte, beurre : 20 g, salade frisée : 0.5
4 Personne(s)

Cèpes panés

cèpes, chapelure, œufs, huile
6 Personne(s)

Carppaccio de cèpes

1 citron, huile d'olive, 1 kg de petits cèpes, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Cailles farcies au foie gras et aux cèpes

1 bocal de cèpes, 8 cailles, 200 g de foie gras, huile d'olive
4 Personne(s)

Omelette aux poireaux et aux cèpes

8 oeufs, 2 c. à soupe d'huile, 500 g de cèpes, 2 blancs de poireaux, 100 g de féta
4 Personne(s)

Omelette aux poireaux et aux cèpes express

100 g de féta, 500 g de cèpes, 2 c. à soupe d'huile, 2 blancs de poireaux, 8 oeufs
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Mille-feuilles de cèpes

sel, poivre, 4 cèpes, 1 l de crème liquide, 6 grosses pommes de terre
6 Personne(s)

Ragoût de cèpes et escargots au beurre de noix

24 escargots décoquillés (en boite ousurgelés), 20cl de buillon de volaille, 600 g de cèpes, 30 cernaux de noix, sel poivre, 80 g de noix en poudre, 150 g de beurre, 1 gousse d'ail hachée
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Ragoût de cèpes et escargots au beurre de noix facile

24 escargots décoquillés (en boite ou surgelés), 1 gousse d'ail hachée, 20 cl de buillon de volaille, 600 g de cèpes, 30 cernaux de noix, 150 g de beurre, 80 g de noix en poudre, sel, poivre
4 Personne(s)

Cèpes à la libournaise

1 bouquet de persil (selon votre goût), une petite poignée de noisettes, sel, poivre, cèpes, chapelure, 1/2 c. à café d'huile d'olive, 1 gousse d'ail
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Pâtes aux cèpes

1 gousse d'ail, persil, 500 g de cèpes, 20 cl de crème fraîche demi-écrémée, 500 g de pâtes (tagliatelles ou autres), 1 bouillon de volaille
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Velouté de cèpes et copeaux de jambon cru

12,5 cl de bouillon, 50 g d'échalotes, 3 tranches de jambon cru, 25 cl de lait, 10 cl de Noilly Prat, 30 g d'ail, 500 g de cèpes
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Feuilleté de cèpes aux pélardons

250 g de cèpes de chataigniers, ail, ciboulette, 2 pélardons des cevennes assez secs, un jaune d'oeuf pour décorer la pâte, 1 rouleau de pâte feuilletée, persil, 1dl de crème fraîche liquide
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Cèpes à la bordelaise

75 g de chapelure, 30 g de beurre, 6 c. à soupe d'huile, 100 g d'échalotes hachées persil, sel et poivre, 2,5 kg de cèpes, jus d'un citron
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Carpaccio de cèpes

50 g de parmesan, sel, poivre, 1 citron, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de petits cèpes
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Filets de saumon aux cèpes

1 échalote émincée, 15 cl de vin blanc, 250 g de cèpes surgelés, eau chaude : 15 cl, 50 g de beurre, 20 cl de crème liquide, sel, poivre, 40 g de cèpes séchés, 4 pavés de saumon
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Soupe de cèpes

1 poireau, 1 brique de crème liquide, 1 oignon, 1 noisette de beurre, 1 l d'eau, 300 g de cèpes, 2 cubes de volailles
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Escargots en cassolette

persil haché, échalote : 4, tomate concassée : 4 c. à soupe, estragon : 2 feuilles, escargots de Bourgogne : 4 douzaines, sel, poivre, beurre : 100 g, cèpes : 4
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Crème de cèpes et cerfeuil

60 g de beurre, 80 g d'échalotes, 120 g de poivre blanc en grain, pluches de cerfeuil, 300 g de crème fleurette, 500 g de fond de volaille, 280 g de cèpes
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