Recette
Filets de saumon aux cèpes

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de saumon
  • 40 g de cèpes séchés
  • 250 g de cèpes surgelés
  • 50 g de beurre
  • 1 échalote émincée
  • 15 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • eau chaude : 15 cl
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire tremper les cèpes séchés avec l'eau chaude dans un gros bol.
  • Les laisser se réhydrater 30 min puis égoutttez-les en filtrant l'eau de trempage à la passoire fine pour éviter le dépôt.
  • Faire cuire les cèpes surgelés avec la moitié du beurre, réserver au chaud.
  • Faire fondre le reste du beurre, ajouter les pavés de saumon, les faire griller 3 à 4 min puis réserver au chaud.
  • Dans la même poêle, faire revenir l'échalote émincée, ajouter le vin blanc, l'eau des cèpes, verser la crème, faire épaissir le tout à feu vif.
  • Servir les filets garnis de champignons, nappés de sauce à la crème.
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