Recette
Muffins aux cranberries et aux amandes effilées
Vous avez besoin de
- 125 g de beurre en pommade
- 1/2 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 100 g de cranberries séchées
- 90 g d'amandes effilées
- 150 g de farine blanche
- 1/2 paquet de levure chimique
- 60 ml de lait
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 5 (160°c).
- Dans un moule à muffins, garnir de caissettes en papier.
- Fouetter le beurre, l'extrait de vanille, le sucre, les oeufs à l'aide d'un batteur électrique ou au robot, jusqu'à obtention d'un mélange léger, mousseux.
- Ajouter les cranberries, les amandes, puis la farine, la levure, le lait.
- Répartir la préparation dans les caissettes.
- Puis enfourner pour 35 min.
- Démouler, laisser refroidir sur une grille.