Recette
Muffins aux cranberries et aux amandes effilées

Vous avez besoin de
  • 125 g de beurre en pommade
  • 1/2 c. à café d'extrait de vanille
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 100 g de cranberries séchées
  • 90 g d'amandes effilées
  • 150 g de farine blanche
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 60 ml de lait
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (160°c).
  • Dans un moule à muffins, garnir de caissettes en papier.
  • Fouetter le beurre, l'extrait de vanille, le sucre, les oeufs à l'aide d'un batteur électrique ou au robot, jusqu'à obtention d'un mélange léger, mousseux.
  • Ajouter les cranberries, les amandes, puis la farine, la levure, le lait.
  • Répartir la préparation dans les caissettes.
  • Puis enfourner pour 35 min.
  • Démouler, laisser refroidir sur une grille.
Accès rapide téléphone

Publicité