Recette
Couscous au poulet
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de poulet
- 250 g de couscous
- 2 oignons
- 4 pommes de terre
- 6 carottes
- 50 g de pois chiches
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de tomates concentrées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 l d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre
Instructions
- Verser dans une couscousière 50 ml d'eau.
- Mettre les tomates concentrées, le sel, le poivre, l'huile d'olive.
- Mélanger tout, laisser bouillir pendant 10 min.
- Ajouter au mélange les 4 cuisses de poulet, les 2 gousses d'ail bien hachée, ajouter les pois chiches, les oignons, les carottes épluchées, les pommes de terre épluchées.
- Verser l'eau restante dans le mélange.
- Verser 1 verre d'eau dans les 250 g de couscous, le laisser reposer 3 min.
- Verser le couscous dans la couscousière, le laisser cuire 10 min.
- Verser enfin un peu de la sauce dans le couscous, mélanger-le.
- Mettre tous les ingrédients pour décorer le couscous, déguster.