Recette
Mille feuilles de chèvre aux tomates

Vous avez besoin de
  • 3 tomates rondes pas trop mûres
  • 100 g de chèvre frais
  • thym frais et effeuillé
  • 100 g de tapenade
Instructions
  • Émonder les tomates, les couper en tranches pas trop minces.
  • Mélanger le chèvre frais avec le thym.
  • Préparer le mille feuilles en intercalant , une tranche de tomate, une couche de chèvre, une couche de tapenade, une tranche de tomate,, ainsi de suite.
  • Ne pas oublier de saler, de poivrer légèrement la tomate car la tapenade est salée.
  • Terminer avec un léger filet d'huile d'olive, de la fleur de sel.
  • Pour faciliter la préparation, faire en sorte que le mille feuilles tienne parfaitement, utiliser des morceaux de bouteilles d'eau, découper à la hauteur voulue, attacher avec une agrafe.
  • Le mille feuille est donc bien maintenu, placer le tout au frais pendant au moins 2 heures.
  • Pour servir, il suffit de soulever légèrement l'empreinte "bouteille", à déguster bien frais.
  • Bon appétit !.
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