Recette
Mille feuilles de chèvre aux tomates
Vous avez besoin de
- 3 tomates rondes pas trop mûres
- 100 g de chèvre frais
- thym frais et effeuillé
- 100 g de tapenade
Instructions
- Émonder les tomates, les couper en tranches pas trop minces.
- Mélanger le chèvre frais avec le thym.
- Préparer le mille feuilles en intercalant , une tranche de tomate, une couche de chèvre, une couche de tapenade, une tranche de tomate,, ainsi de suite.
- Ne pas oublier de saler, de poivrer légèrement la tomate car la tapenade est salée.
- Terminer avec un léger filet d'huile d'olive, de la fleur de sel.
- Pour faciliter la préparation, faire en sorte que le mille feuilles tienne parfaitement, utiliser des morceaux de bouteilles d'eau, découper à la hauteur voulue, attacher avec une agrafe.
- Le mille feuille est donc bien maintenu, placer le tout au frais pendant au moins 2 heures.
- Pour servir, il suffit de soulever légèrement l'empreinte "bouteille", à déguster bien frais.
- Bon appétit !.