Recette
Brochettes madrague
Vous avez besoin de
- 350 g de filet de rascasse
- ½ citron
- 1 dose de safran
- 50 cl de pastis
- 12 grosses crevettes
- 1 pincée d'herbes de Provence
- salade de mâche pour la présentation
- 1 dl d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les crevettes.
- Frotter les filets de rascasse avec le safran.
- Les couper en gros cubes.
- Mettre dans un plat avec les crevettes.
- Saupoudrer d'herbes de provence.
- Arroser d'huile de pastis, de citron laisser mariner 30 min.
- Égoutter le poisson, les crevettes.
- Les alterner sur des brochettes, saler, poivrer.
- Recouvrer un gril (pas celui du four) de papier aluminium, le chauffer.
- Y mettre les brochettes 5 min en les tournant, en badigeonnant de marinade.
- Servir sur de la salade de mâche c'est une entrée agréable.