Recette
Pancakes à la crème anglaise

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • Crème Anglaise Solo Italia
  • 5 blancs d’oeufs
  • 2 oeufs entiers
  • 1/2 l de lait
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de sel
Pancakes à la crème anglaise
Instructions
  • Dans un bol, mettre la farine, faire un puits, casser les oeufs entiers au centre.
  • Ajouter le sel, fouetter en incorporant le lait petit à petit.
  • Fairtes fondre le beurre dans une casserole, l'ajouter à la pâte.
  • Dans un autre bol, fouetter les blancs d’oeufs en neige puis incorporer à la fin le sucre semoule.
  • Incorporer 1/3 des blancs à la pâte avec un fouet, puis incorporer les 2/3 restant avec une maryse (spatule souple).
  • Dans une poêle anti-adhérente chaude, déposer des cuillérées de pâte.
  • Laisser dorer 1 min, puis les retourner 1 min sur l’autre face.
  • Les servir tièdes avec de la crème anglaise solo italia.
  • Pour les réaliser d’avance, les conserver moelleux, déposer-les dans un torchon humide puis réchauffer-les au four.
  • Thermostat 5 (150°c) pendant 3 min.
Accès rapide téléphone

Publicité