Recette
Osso bucco de veau

Vous avez besoin de
  • jarret de veau ((200 g chacune)) : 4 tranches
  • farine
  • huile : 20 cl
  • gousse d'ail : 3
  • vin blanc sec : 1 verre
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • oignon : 100 g
  • persil plat : 15 brins
  • sel, poivre
Osso bucco de veau
Instructions
  • Peler, hacher l'ail.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Laver, hacher le persil.
  • Passer les tranches de veau dans la farine.
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y faire dorer la viande.
  • Ajouter l'ail, les oignons, le persil, le bouquet garni, le vin blanc.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir, faire cuire à feu doux 45 min.
  • Disposer sur des assiettes une tranche de veau, ajouter la sauce.
  • Servir avec des pommes vapeur ou du riz blanc.
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