Recette
Osso bucco de veau
Vous avez besoin de
- jarret de veau ((200 g chacune)) : 4 tranches
- farine
- huile : 20 cl
- gousse d'ail : 3
- vin blanc sec : 1 verre
- bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
- oignon : 100 g
- persil plat : 15 brins
- sel, poivre
Instructions
- Peler, hacher l'ail.
- Peler, émincer les oignons.
- Laver, hacher le persil.
- Passer les tranches de veau dans la farine.
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y faire dorer la viande.
- Ajouter l'ail, les oignons, le persil, le bouquet garni, le vin blanc.
- Saler, poivrer.
- Couvrir, faire cuire à feu doux 45 min.
- Disposer sur des assiettes une tranche de veau, ajouter la sauce.
- Servir avec des pommes vapeur ou du riz blanc.