Recette
Crêpes farcies aux herbes
Vous avez besoin de
- restes de viande
- boeuf
- veau
- porc
- le même poids de jambon
- 2 à 3 petits oignons
- bouquet de fines herbes: ciboulette, persil, cerfeuil
- mie de pain
- 1 tasse de lait
- épices paprika ou 4 épices
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four.
- Hacher ensemble la viande, le jambon en égale quantité, les oignons revenus dans du beurre, les fines herbes.
- Mettre un peu de mie de pain dans le lait.
- Essorer légèrement le pain gonflé de lait, le malaxer avec le mélange précédent.
- Saler, poivrer, mettre les épices.
- Fourrer chaque crêpe de cette farce, 1 c.
- À soupe par crêpe environ.
- Disposer les crêpes dans un plat à gratin, arroser de beurre fondu.
- Passer au four très doux pendant 10 min environ.
- Le plat doit être chaud mais les crêpes ne doivent pas se dessécher.