Recette
Boulettes aux trois viandes

Vous avez besoin de
  • boeuf hâché : 400 g
  • veau haché : 100 g
  • porc haché : 100 g
  • oeuf : 1
  • oignon : 1
  • chapelure : 3 c. à soupe
  • lait : 10 cl
  • huile : 10 cl
  • beurre : 100 g
  • crème fraîche : 10 cl
  • sel, poivre
Boulettes aux trois viandes
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger les trois viandes avec l'oeuf battu, l'oignon haché, sel, poivre.
  • Faire tremper la chapelure dans le lait, ajouter le tout aux viandes.
  • Façonner des boulettes de la grosseur d'une noix.
  • Dans une poêle faire chauffer l'huile, le beurre, laisser dorer les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, bien cuites, retirer avec une pelle de cuisine.
  • Déglacer la poêle avec la crème, saler, poivrer, arroser les boulettes de la sauce.
  • Servir accompagné de confiture d'airelles de pommes vapeur ou d'une purée de pommes de terre.
Accès rapide téléphone

Publicité