Recettes de risotto aux asperges
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Risotto aux petits pois et aux asperges
2 c. à soupe d’huile d’olive, 400 g de riz, 1 c. à soupe de persil haché, 60 g de parmesan râpé, 2 oignons frais, 500 g d’asperges vertes fraîches, sel, poivre, 1 kg de petits pois frais, 1,5 l de bouillon de légumes, 60 g de pancetta ou de jambon cru, 50 g + 20 g de beurre
6 Personne(s)
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Risotto aux asperges
6 cl de vin blanc sec, poivre, 15 g de margarine, 1 litre de bouillon de légumes, 700 g d’asperges vertes, 1 oignon, 240 g de riz arborio, 1 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)
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Risotto asperges, morilles et jambon fumé
250 g de riz pour risotto, 1 l de soupe duo d’asperge aux éclats de morille Liebig, 4 à 6 tranches de jambon fumé, 4 c. à soupe d’huile d’olive
5 Personne(s)
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Risotto aux poireaux, aux asperges et à la bisque de homard
50 g de beurre, parmesan, sel, poivre, 4 tranches de jambon fumé italien, 2 blancs de poireaux coupés en fines lamelles, le jus d'1 citron, 15 cl de vin, 1 oignon rouge haché, 1 botte d'asperges vertes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte de bisque de homard (300 ml), 300 gr de riz (pour 1.2 l de liquide)
4 Personne(s)
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Risotto aux asperges, morilles et jambon fumé
1 l de soupe de duo d’asperge aux éclats de morille Liebig, 250 g de riz risotto, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 4 à 6 tranches de jambon fumé
5 Personne(s)
Risotto aux cinq légumes
oignon : 1, beurre : 100 g, pointe d'asperge (vertes) : 12, parmesan : 50 g, vin blanc sec : 10 cl, artichaut (poivrade) : 1, riz rond (type Arborio) : 300 g, bouillon de boeuf : 75 cl, pois gourmands : 100 g, citron : 1, sel, poivre, fèves écossées : 1 bol
6 Personne(s)
Risotto aux quatre légumes
pois gourmands : 100 g, parmesan : 50 g, fèves écossées : 1 bol, bouillon de boeuf : 75 cl, vin blanc sec : 10 cl, pointe d'asperge (vertes) : 12, citron : 1, sel, poivre, riz rond (type Arborio) : 300 g, beurre : 100 g, oignon : 1, artichaut (poivrade) : 1
6 Personne(s)