Recette
Aubergine en robe estivale
Vous avez besoin de
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 chèvre frais
- ail
- persil
- huile d'olive
- thym
- romarin
- basilic
- chapelure
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (190°c).
- Faire cuire les aubergines entières, enveloppées dans du papier d aluminium, pendant 1 heure.
- Couper la courgette en rondelles, les faire frire jusqu'à coloration dorée.
- Les poser sur du papier absorbant.
- Saler, poivrer, saupoudrer de chapelure, d'ail, de persil, de thym, de romarin.
- Couper les tomates en rondelles.
- Saler, poivrer, saupoudrer de chapelure, d'ail, de persil, de thym, de romarin.
- Couper le chèvre frais en tranches.
- Faire 3 entailles dans la longueur des aubergines.
- Saler, poivrer l'intérieur, puis poser par couches successives , tomates, courgettes, chèvre frais.
- Enfourner pendant 30 min à thermostat 6 (180°c).
- Servir nappé d'un pesto frais.