Recette
Tarte aux épinards et au comté

Vous avez besoin de
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 300 g de farine
  • 1 oeufs
  • 1 c à soupe d'eau
  • épinards frais ou surgelés
  • 20 cl crème
  • 3 oeufs
  • 100 g de comté râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (220°c).
  • - * pour la pâte , mélanger les ingrédients, pétrir.
  • Former une boule de pâte, laisser reposer 20 min.
  • - * pour la garniture , si les épinards sont frais, les faire cuire à la vapeur ou à la poêle.
  • Mélanger la crème, les oeufs, du sel, du poivre, 2/3 du comté.
  • Étaler la pâte brisée, garnir-en un moule.
  • La piquer de partout avec une fourchette, puis répartir-y les épinards, puis la crème, le comté restant, répartir à la surface.
  • Enfourner pendant 40 min.
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