Recette
Poulet au cidre
Vous avez besoin de
- blanc de poulet : 900 g
- oignon : 1
- bouillon de poulet : 1 cube
- cidre : 1 verre
- beurre : 1 morceau
- farine : un peu
- crème fraîche : 4 dl
- pommes de terre (grosse) : 6
- persil : 1 bouquet
- beurre : 100 g
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 5 (150°c).
- Couper les tranches de poulet en morceaux puis faire frire les oignons dans une poêle avec un peu de beurre.
- Ajouter les morceaux de poulet puis la farine délayée avec le cube de bouillon.
- Ajouter au reste le verre de cidre, 2 dl de crème fraîche.
- Laisser mijoter, vérifier l’assaisonnement.
- Faire cuire les pommes de terre au four en les piquant.
- Quand elles sont cuites les couper en deux dans le sens de la longueur.
- Les écraser, ajouter le persil, les oignons hachés.
- Mélanger le tout, ajouter un peu de noix de muscade, sel, poivre, 2 dl de crème fraîche.
- Faire cuire au four thermostat 5 (150°c) pendant 15 min.