Recette
Fondant au chocolat d'Annah
Vous avez besoin de
- 120 g de chocolat
- 120 g de sucre
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 80 g de farine
Instructions
- Mettre 1 à 2 mm d'eau dans une casserole puis ajouter le chocolat, faire cuire à feu moyen en remuant lentement avec une spatule en bois.
- Rajouter le beurre lorsque le chocolat à commencé à fondre tout en remuant.
- Couper le feu quand vous voir que l'ensemble à commencé à fondre entièrement.
- Dans un plat verser le sucre, creuser un puits, y ajouter les oeufs entiers.
- Rajouter à la préparation la farine, le chocolat.
- Remuer avec une cuillére.
- Le mélange va donner tout d'abord quelque chose d'assez bizzarre, racler bien la farine sur les côtés, battre avec un fouet à main, la pâte deviendra couleur chocolat.
- Verser dans un moule bien beurré, y verser la pâte.
- Mettre à cuire dans un four chaud thermostat 6 (180°c) environ pendant 25 min.
- Le secret est dans la cuisson.
- Déguster chaud.