Recette
Fondant au chocolat d'Annah

Vous avez besoin de
  • 120 g de chocolat
  • 120 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 80 g de farine
Instructions
  • Mettre 1 à 2 mm d'eau dans une casserole puis ajouter le chocolat, faire cuire à feu moyen en remuant lentement avec une spatule en bois.
  • Rajouter le beurre lorsque le chocolat à commencé à fondre tout en remuant.
  • Couper le feu quand vous voir que l'ensemble à commencé à fondre entièrement.
  • Dans un plat verser le sucre, creuser un puits, y ajouter les oeufs entiers.
  • Rajouter à la préparation la farine, le chocolat.
  • Remuer avec une cuillére.
  • Le mélange va donner tout d'abord quelque chose d'assez bizzarre, racler bien la farine sur les côtés, battre avec un fouet à main, la pâte deviendra couleur chocolat.
  • Verser dans un moule bien beurré, y verser la pâte.
  • Mettre à cuire dans un four chaud thermostat 6 (180°c) environ pendant 25 min.
  • Le secret est dans la cuisson.
  • Déguster chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité