Recette
Pudding maison à la banane et pomme
Vous avez besoin de
- 2 oeufs entiers
- 100 g de pain complet
- 1/2 l de lait demi écrémé
- 1 petite boîte de lait concentré sucré
- 1 pomme
- 1 banane
- 30 raisins secs
- 150 g de sucre roux
- 3 c.à soupe de farine coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 fond de verre de rhum
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire chauffer le lait avec le sucre vanillé.
- Déposer le pain préalablement coupé en petits morceaux dans le lait chaud.
- Mettre les raisins secs à tremper dans le verre de rhum.
- Couper en dès, la pomme, la banane.
- Réduire en purée le pain trempé, puis rajouter les 2 oeufs, mélanger.
- Rajouter le sucre roux, les raisins, son jus, la farine de coco, la boite de lait concentré sucré, la pomme, la banane.
- Mélanger le tout, verser la préparation dans un plat à cake.
- Enfourner 1h.
- Servir chaud ou froid.