Recette
Pizza aux deux poivrons
Vous avez besoin de
- pâte à pizza : 250 g
- poivron rouge : 2
- poivron jaune : 2
- mozzarelle : 125 g
- ail : 3 gousses
- basilic : feuille
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Mettre les poivrons sous le gril du four.
- Les retirer quand la peau est brune.
- Les peler, les couper en lamelles de 1 cm, éliminer pédoncules, graines.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°).
- Peler les gousses d'ail, les couper en fines lamelles.
- Étaler la pâte à pizza en rond en aplatissant le centre.
- La poser sur une plaque à four, huiler toute la surface.
- Répartir dessus les lamelles d'ail, de poivron, saler, poivrer.
- Verser le reste d'huile, glisser au four pour 15 min.
- Couper la mozzarelle en lamelles de 1 cm.
- Après 15 min de cuisson, répartir les tranches de mozzarelle sur la pizza.
- Parsemer de basilic ciselé, baisser le four à thermostat 5 (150°), prolonger la cuisson 8 à 10 min.
- Servir chaud.