Recette
Pizza aux deux poivrons

Vous avez besoin de
  • pâte à pizza : 250 g
  • poivron rouge : 2
  • poivron jaune : 2
  • mozzarelle : 125 g
  • ail : 3 gousses
  • basilic : feuille
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre les poivrons sous le gril du four.
  • Les retirer quand la peau est brune.
  • Les peler, les couper en lamelles de 1 cm, éliminer pédoncules, graines.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°).
  • Peler les gousses d'ail, les couper en fines lamelles.
  • Étaler la pâte à pizza en rond en aplatissant le centre.
  • La poser sur une plaque à four, huiler toute la surface.
  • Répartir dessus les lamelles d'ail, de poivron, saler, poivrer.
  • Verser le reste d'huile, glisser au four pour 15 min.
  • Couper la mozzarelle en lamelles de 1 cm.
  • Après 15 min de cuisson, répartir les tranches de mozzarelle sur la pizza.
  • Parsemer de basilic ciselé, baisser le four à thermostat 5 (150°), prolonger la cuisson 8 à 10 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité