Recette
Suprême de turbot au cerfeuil
Vous avez besoin de
- turbot (de plus ou moins 2 kg, détaillé en filets) : 1
- lait : 1 verre
- cerfeuil : 1 bouquet
- crème fraîche : 1 c. à soupe
- beurre : 150 g
- sel, poivre
- fumet de poisson : 3 verres
Instructions
- Faire un beurre de cerfeuil, en garder quelques brins pour la cuisson du poisson en ajoutant le beurre par petits morceaux, bien mélanger.
- Amener à ébullition dans une sauteuse le mélange de fumet, de lait avec les brins de cerfeuil restants, faire cuire les filets 3 à 4 mn dans le mélange frémissant, tenir au chaud dès qu'ils sont cuits.
- Faire réduire le liquide de cuisson pour obtenir 1 verre de liquide.
- Ajouter la crème fraîche, mélanger avec une spature et, à feu doux, incorporer le beurre de cerfeuil par petits morceaux sans cesser de.
- Remuer afin de faire monter la sauce, rectifier l'assaisonnement.
- Disposer les filets sur un plat, napper de la sauce.