Recette
Suprême de turbot au cerfeuil

Vous avez besoin de
  • turbot (de plus ou moins 2 kg, détaillé en filets) : 1
  • lait : 1 verre
  • cerfeuil : 1 bouquet
  • crème fraîche : 1 c. à soupe
  • beurre : 150 g
  • sel, poivre
  • fumet de poisson : 3 verres
Instructions
  • Faire un beurre de cerfeuil, en garder quelques brins pour la cuisson du poisson en ajoutant le beurre par petits morceaux, bien mélanger.
  • Amener à ébullition dans une sauteuse le mélange de fumet, de lait avec les brins de cerfeuil restants, faire cuire les filets 3 à 4 mn dans le mélange frémissant, tenir au chaud dès qu'ils sont cuits.
  • Faire réduire le liquide de cuisson pour obtenir 1 verre de liquide.
  • Ajouter la crème fraîche, mélanger avec une spature et, à feu doux, incorporer le beurre de cerfeuil par petits morceaux sans cesser de.
  • Remuer afin de faire monter la sauce, rectifier l'assaisonnement.
  • Disposer les filets sur un plat, napper de la sauce.
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