Recette
Crêpes à l'ananas et aux épices

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à crêpes à la vanille
  • 1 ananas frais
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de cannelle de Ceylan Vahiné
  • 1 pincée de muscade en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé de Madagascar Vahiné
  • chantilly (en option)
  • sucre glace à la vanille Vahiné
Instructions
  • Préparer des crêpes, les maintenir au chaud.
  • Couper l’ananas en petits tronçons, puis faire le revenir dans une poêle avec le beurre durant 10 min.
  • En fin de cuisson saupoudrer d’épices, du sucre vanillé.
  • Garnir les crêpes de cette préparation chaude.
  • Les fermer en leur donnant la forme d’un triangle.
  • Au moment de les déguster, les saupoudrer de sucre glace à la vanille vahiné.
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