Recette
Pâte berrichon
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée toute faite
- 200 g de noix de veau hachée
- 200 g de farce déjà préparé
- 200 g d'échines de porc haché
- 3 oeufs durs
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Instructions
- Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, déposer sur la plaque du four.
- Mélanger l'échine de porc hachée, la farce, la noix de veau hachée, le sel, le poivre.
- Placer la préparation obtenue au centre de la pâte de manière à former 1 rectangle (10 cm en largeur, 30 cm en longueur).
- Couper les 3 oeufs durs dans le sens de la longueur.
- Les placer côte à côte sur le rectangle.
- Recouvrer celui-ci avec la pâte restante sur les côtes.
- Dessiner la pâte à l'aide d'un couteau pour décorer.
- Badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf pour faire dorer au four.
- Cuire au four traditionnel pendant environ 30 à 40 minutes.
- Servir chaud au froid.