Recette
TAGLIATELLE AU CURRY ET LARDONS
Vous avez besoin de
- 1 pack de Tagliatelles Fraîches
- 200 g de lardons
- 1 Oignon
- 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de curry
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir sur feux doux, l'oignon finement hâché, dans un peu de beurre.
- Une fois transparent, ajouter les lardons, laisser cuire 5 minutes.
- Ajouter 1 c.
- À soupe arasée de curry, laisser cuire 2 min de plus.
- Retirer du feu, ajouter aussitôt la crème fraîche, saler, poivrer.
- Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles avec le temps indiqué sur votre pack.
- Une fois les tagliatelles cuites, passer un filet d'eau froide dessus.
- Les égoutter, ajouter la préparation.
- Y ajouter un peu de parmesan.
- Bon appêtit !.