Recette
TAGLIATELLE AU CURRY ET LARDONS

Vous avez besoin de
  • 1 pack de Tagliatelles Fraîches
  • 200 g de lardons
  • 1 Oignon
  • 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de curry
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir sur feux doux, l'oignon finement hâché, dans un peu de beurre.
  • Une fois transparent, ajouter les lardons, laisser cuire 5 minutes.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe arasée de curry, laisser cuire 2 min de plus.
  • Retirer du feu, ajouter aussitôt la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles avec le temps indiqué sur votre pack.
  • Une fois les tagliatelles cuites, passer un filet d'eau froide dessus.
  • Les égoutter, ajouter la préparation.
  • Y ajouter un peu de parmesan.
  • Bon appêtit !.
Accès rapide téléphone

Publicité