Recette
Naomi bars
Vous avez besoin de
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre
- 3 c. à café de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de noix haché ou de pécan
- 1 oeuf battu
- 250 g de biscuit écrasés (petit beurre)
- 50 g de noix de coco rapée
- 50 g de beurre ramolli
- 250 g de sucre glace
- 3 c. à soupe d'eau
- 80 g de chocolat noir
- 50 g de sucre glace
- 50 g de beurre ramolli
Instructions
- Faire fondre le chocolat, le beurre, le sucre au bain marie ou micro-ondes.
- Ajouter l'oeuf battu, faire chauffer doucement, sans laisser bouillir.
- Hors du feu, incorporer les autres ingrédients.
- Étaler la préparation sur une plaque ou dans un plat à gratin sur une épaisseur d'environ 1 cm.
- Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
- - * battre ensemble tous les ingrédients de la 2ème couche, afin d'obtenir un mélange lisse, homogène.
- Étaler le sur la 1ère couche refroidie, remettre le tout au froid pendant 30 min.
- Faire fondre doucement le beurre, le chocolat au bain marie ou au micro-ondes.
- Mélanger avec le sucre glace.
- Étaler sur les autres couches froides, laisser au réfrigérateur 1 heure avant de déguster.
- La custard powder se trouve dans les épiceries fines ou un peu chics.