Recette
Confiture de kiwi au miel

Vous avez besoin de
  • kiwi Zespri Gold : 3
  • fraises : 50 g
  • framboises : 50 g
  • jus de citron : 0.5
  • miel de lavande : 75 g
  • GELSUC : 75 g
  • gingembre en poudre : 1 c. à café
Confiture de kiwi au miel
Instructions
  • Laver, équeuter les fraises.
  • Peler les kiwis, laver les framboises.
  • Dans un saladier, couper les kiwis, les fraises en morceaux puis ajouter les framboises.
  • Verser le jus de citron, le gelsuc, le miel, le gingembre puis mélanger.
  • Couvrir le saladier d'un film alimentaire, laisser macérer au frais pendant la nuit.
  • Le lendemain, dans l'evier, verser de l'eau bouillante dans le pot de confiture vide, sur le couvercle puis ôter l'eau, retourner le pot, le couvercle sur du papier absorbant.
  • Verser la préparation du saladier dans une sauteuse anti-adhésive sur feu vif.
  • Laisser cuire pendant 6 min en remuant souvent.
  • Deux minutes avant la fin de cuisson, écraser la chair des fruits à l'aide d'une fourchette.
  • Immédiatement après la cuisson, verser la confiture dans le pot, visser fermement, retourner le pot jusquà complet refroidissement.
Accès rapide téléphone

Publicité