Recette
Aiguillettes de poulet marinées
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet
- le jus d'1/2 citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 1 gousse d'ail (ou ail séché ou congelé...)
- poivre
Instructions
- Découper les blancs de poulet en aiguillettes assez fines.
- Dans un saladier, mélanger le jus de citron, la sauce soja, l'huile d'olive, l'ail, le poivre.
- Y ajouter les aiguillettes de poulet, mélanger.
- Couvrir, réserver au frigidaire pendant 30 min (le temps de l'apéritif, de l'entrée ).
- Faire chauffer une poêle à feu assez vif, verser les aiguillettes de poulet avec la marinade, couvrir avec un couvercle (tout en laissant le feu vif).
- Au bout de 5 min, retourner les aiguillettes.
- Au bout de 10 min, elles sont bien dorées, caramélisées.