Recette
Pommes de terre farcies au jambon et au gruyère
Vous avez besoin de
- 4 grosses pommes de terre
- 200 g de jambon
- 150 g de fromage
- 30 g de beurre
- 4 c. à café de jus de citron
- 4 c. à café de persil haché
- sel
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre 20 min dans l'eau froide afin qu'elles restent fermes.
- Découper le jambon en morceaux.
- Couper les pommes de terre aux 2/3 de leur largeur.
- Réserver la partie pour former le couvercle.
- Évider les pommes de terre.
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Réduire la chair en purée, ajouter le fromage blanc, le jambon, le persil, le jus de citron, le beurre.
- Remplir les pommes de terre de farce, poser le couvercle.
- Faire cuire 10 min au four à 180°c (thermostat 6).