Recette
Rôti de porc farci à la sauge

Vous avez besoin de
  • échine de porc désossée : 600 g
  • sauge : 10 feuilles
  • moutarde forte : 1 c. à soupe
  • petit suisse nature : 1
  • jus de citron : 2 c. à soupe
  • sel, poivre du moulin
Rôti de porc farci à la sauge
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Dégraisser l'échine de porc, l'enrouler, la ficeler grossièrement.
  • Déposer dans une casserole, couvrir d'eau froide à hauteur.
  • Porter à frémissement, laisser cuire 10 min.
  • Sortir le rôti, couper la ficelle, laisser refroidir 2 min.
  • Saler, poivrer.
  • Laver, essorer la sauge, détailler-la en fines lanières.
  • Incorporer la sauge au petit suisse, la moutarde, le jus de citron.
  • Saler légèrement, poivrer.
  • Étaler la farce au centre de l'échine, enrouler, ficeler de nouveau.
  • Mettre le rôti dans plat à four, faire cuire 30 min.
  • Retourner le^rôti à mi-cuisson.
  • Au bout de ces 30 min de cuisson, éteindre le four, le laisser se détendre 5 min.
  • Vous pouvoir accompagner ce plat de tagliatelles fraîches.
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