Recette
Pâté chinois

Vous avez besoin de
  • 500 g à 1 kg de boeuf
  • steak haché
  • oignon haché
  • purée de pomme de terre
  • 1 boite de maïs en crème ou en grain
  • paprika
  • 1 ou 2 jaunes d'oeufs
  • champignons
  • sauce brune en poudre
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à (350ºf).
  • Faire revenir le boeuf haché dans un peu de beurre, en y ajoutant un oignon haché.
  • Émietter le steak haché avec une fourchette, assaisonner de poivre, de sel selon votre goût.
  • Une fois bien cuit, déposer-le dans un plat allant au four (type pyrex).
  • Rajouter une boite de maïs en crème ou en grain ou tout simplement les deux.
  • Recouvrer le tout d'une purée de pomme de terre, y rajouter un peu de paprika.
  • Incorporer les jaunes d'oeufs dans votre purée.
  • Vous pouvoir mettre des champignons au steak, aussi une 1/2 enveloppe de sauce brune en poudre.
  • Enfourner pendant 30 min ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Accès rapide téléphone

Publicité