Recette
Pâté chinois
Vous avez besoin de
- 500 g à 1 kg de boeuf
- steak haché
- oignon haché
- purée de pomme de terre
- 1 boite de maïs en crème ou en grain
- paprika
- 1 ou 2 jaunes d'oeufs
- champignons
- sauce brune en poudre
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à (350ºf).
- Faire revenir le boeuf haché dans un peu de beurre, en y ajoutant un oignon haché.
- Émietter le steak haché avec une fourchette, assaisonner de poivre, de sel selon votre goût.
- Une fois bien cuit, déposer-le dans un plat allant au four (type pyrex).
- Rajouter une boite de maïs en crème ou en grain ou tout simplement les deux.
- Recouvrer le tout d'une purée de pomme de terre, y rajouter un peu de paprika.
- Incorporer les jaunes d'oeufs dans votre purée.
- Vous pouvoir mettre des champignons au steak, aussi une 1/2 enveloppe de sauce brune en poudre.
- Enfourner pendant 30 min ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.