Recette
Petits moelleux au chocolat

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat noir
  • 12 carrés de chocolat noir
  • 80 g de beurre
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe rases de farine
  • 4 oeufs
  • sucre glace
Petits moelleux au chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Faire fondre le beurre, le chocolat (sauf les 12 carrés) au bain marie.
  • Lisser bien le mélange en fouettant.
  • Fouetter les œufs, le sucre.
  • Ajouter la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.
  • Beurrer 6 petits moules individuels.
  • Les remplir à moitié de pâte, poser au centre deux carrés de chocolat.
  • Répartir le reste de pâte dans les moules, enfourner.
  • Faire cuire 10 min, servir dés la sortie du four, légèrement poudrés de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité