Recette
Quiche épinards saumon
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilleté
- Emmental râpe.
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraiche semi-épaisse
- 400 g d'épinards hachés (en conserve)
- 1 pavé de saumon
- du gros sel
- 1 bouillon cube
- jus de citron
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Dans une grande poile faire dégorger les épinards à feu vif 7-8 min, incorporer le bouillon, poivrer puis à feux moyen laisser réduire7-8 minutes incorporer le jus de citron.
- Recouvrer le pavé de saumon d une grosse pincée de gros sel, poser sur la poile chaude(sans graisse)faire cuire 10-12 minutes.
- Fouetter les oeufs, la crème poivrer.
- Déposer en 1er la couche d'épinards puis recouvrer de saumon émietter puis incorporer l'appareil puis replier les bords de la pâte, recouvrer de râpé.
- Enfourner environ 25 min.