Recette
Quiche épinards saumon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilleté
  • Emmental râpe.
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème fraiche semi-épaisse
  • 400 g d'épinards hachés (en conserve)
  • 1 pavé de saumon
  • du gros sel
  • 1 bouillon cube
  • jus de citron
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Dans une grande poile faire dégorger les épinards à feu vif 7-8 min, incorporer le bouillon, poivrer puis à feux moyen laisser réduire7-8 minutes incorporer le jus de citron.
  • Recouvrer le pavé de saumon d une grosse pincée de gros sel, poser sur la poile chaude(sans graisse)faire cuire 10-12 minutes.
  • Fouetter les oeufs, la crème poivrer.
  • Déposer en 1er la couche d'épinards puis recouvrer de saumon émietter puis incorporer l'appareil puis replier les bords de la pâte, recouvrer de râpé.
  • Enfourner environ 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité