Recette
Tarte poire-chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à tarte sablée
  • 6 poires ou 1 boîte de poires au sirop
  • 200 g de Sauce Chocolat Solo Italia
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 100 g de sucre
Tarte poire-chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Étaler la pâte sablée dans un moule.
  • Verser la sauce chocolat solo italia sur la pâte puis répartir les demi-poires au-dessus.
  • Mélanger dans un bol, l’oeuf, le sucre, la farine, la crème fraîche.
  • Si la préparation paraît trop épaisse, ajouter un peu du jus des poires.
  • Verser cette préparation sur les poires.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Servir froid ou tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité