Recette
Poulets aux olives et citrons confits
Vous avez besoin de
- 3 poulets de 1,5 kg chacun
- 100 g d'olives confites
- 2 citrons confits
- oignons
- 8 gousses d'ail
- 1/2 c. à café de safran
- 1 bouquet de coriandre noué d'un fil
- verre à thé d'huile
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre
Instructions
- Dans un fait-tout, mettre les poulets entiers, leurs abats, l'huile, le safran, les oignons, l'ail hachés très fin, le set le poivre.
- A feu moyen, faire revenir les poulets, les dorer de tous cotés, ajouter le bouquet de coriandre.
- Recouvrer d'eau, laisser cuire à feu doux, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
- Retirer la coriandre.
- Disposer les poulets dans un tajine, les couvrir d'olives confites, le zestes de citrons confits découpés en lamelles.
- Napper de sauce, servir chaud.