Recette
Poulets aux olives et citrons confits

Vous avez besoin de
  • 3 poulets de 1,5 kg chacun
  • 100 g d'olives confites
  • 2 citrons confits
  • oignons
  • 8 gousses d'ail
  • 1/2 c. à café de safran
  • 1 bouquet de coriandre noué d'un fil
  • verre à thé d'huile
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre
Instructions
  • Dans un fait-tout, mettre les poulets entiers, leurs abats, l'huile, le safran, les oignons, l'ail hachés très fin, le set le poivre.
  • A feu moyen, faire revenir les poulets, les dorer de tous cotés, ajouter le bouquet de coriandre.
  • Recouvrer d'eau, laisser cuire à feu doux, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
  • Retirer la coriandre.
  • Disposer les poulets dans un tajine, les couvrir d'olives confites, le zestes de citrons confits découpés en lamelles.
  • Napper de sauce, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité