Recette
Croques de pommes de terre au fromage fouetté
Vous avez besoin de
- 6 grosses pommes de terre Charlotte
- 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk échalote ciboulette
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 3 c. à soupe d’huile
- gros sel
- fleur de sel, poivre du moulin
Instructions
- Cuire les pommes de terre à l’eau salée 25 minutes (garder-les un peu fermes).
- Les refroidir sous l’eau froide.
- Égoutter-les.
- Les couper en tranches de 5 mm d’épaisseur.
- Saisir les tranches de poitrine fumée dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles prennent une belle coloration.
- Éponger-les sur du papier absorbant.
- Garnir les tranches de pommes de terre de fromage.
- Déposer dessus les tranches de poitrine fumée.
- Répéter l’opération, terminer par le chapeau de la pomme de terre.
- Servir tiède parsemé de poivre du moulin, de fleur de sel.