Recette
Hamburger au steak et au fromage
Vous avez besoin de
- 4 steaks hachés
- 4 pains ronds
- 4 feuilles de salade
- 1 oignon
- 1 tomate
- 8 tranches de fromage
- ketchup
- mayonnaise
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (220ºc).
- Couper les oignons en rondelle, les faire dorer dans une poêle.
- Réserver.
- Réchauffer les pains dans le four pendant 10 min, faire cuire les steaks hachés dans la poêle ayant servi pour les oignons.
- Sur chaque pain, mettre une dose de mayonnaise, de ketchup.
- Mettre une feuille de salade sur les pains du dessous, une tranche de tomate, quelques rondelles d'oignons sur ceux du haut.
- Les steaks étant cuit, déposer une des tranches de fromages sur chacun d'eux.
- Faire de même avec les tranches de pains inférieurs, remettre ces tranches dans le four quelques minutes.
- Mettre les steaks sur les pains, recouvrer avec les tranches de pains supérieurs.
- Remettre le tout au four pour 2 à 3 minutes.