Recette
Bacalhau à Brás

Vous avez besoin de
  • 250 g de morue
  • 300 g de pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 250 g d'oignons
  • 2 gousses d'ail
  • olives noires
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dessalage , 24 heures.
  • Faire dessaler la morue la veille.
  • Enlever la peau, les arêtes, effeuiller-la avec une fourchette (ou les doigts propres).
  • Détailler les oignons en rondelles très fines, hacher l'ail très finement.
  • Éplucher les pommes de terre, détailler-les en allumettes 1 mm/1mm ou râper-les avec une rape à grosses dents.
  • Les faire frire 4 ou 5 min.
  • Égoutter-les sur du papier absorbant.
  • Dans une poêle ou une sauteuse, faire suer les oignons, l'ail, ajouter la morue effilochée.
  • Faire cuire environ 1 à 2 min puis ajouter les pommes frites, remuer encore 1 à 2 min.
  • Ajouter alors les oeufs battus, saler, poivrer, les faire cuire comme des oeufs brouillés.
  • Servir très chaud en ajoutant les olives noires.
Accès rapide téléphone

Publicité