Recette
Sushis verts au chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 1 concombre
  • 150 g de chèvre frais
  • 2 c. à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • huile de noisette
  • sel, poivre
  • gros sel noir d'Hawaï pour la déco (en vente sur Internet ou dans les magasins bio)
Sushis verts au chèvre frais
Instructions
  • Laver le concombre.
  • Avec un rasoir à légumes, découper de fines bandelettes sur toute la longueur jusqu'à ce que vous arriver aux pépins.
  • Retourner le concombre, recommencer.
  • Réserver les bandelettes.
  • Dans un bol, mélanger le chèvre, la crème fraîche, la ciboulette ciselée.
  • Saler, poivrer.
  • Étaler une bandelette de concombre, déposer-y un petit tas de la préparation.
  • Le rouler dans la bandelette dans un premier sens.
  • Puis former un angle pour pouvoir totalement enfermer le chèvre dans le concombre en le roulant dans l'autre sens.
  • Procéder de même avec le reste des bandelettes.
  • Ranger les sushis dans un plat, les arroser avec un filet d'huile de noisette.
  • Saupoudrer de gros sel noir pour décorer.
  • Réserver au frais 30 min avant de servir.
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