Recette
Muffins aux tomates cerises
Vous avez besoin de
- 340 g de farine
- 4 c. à café de levure chimique
- 150 g de cassonade
- 80 ml de crème
- 60 ml d'huile de tournesol
- 60 ml d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 2 branches de tomates cerises
- 100 g de féta
- 1 branche de romarin
- 30 g d'olives noires
- 1 c. à café de sel
- 1 citron confit au sel
Instructions
- Placer la farine, la levure, le sel, la cassonade dans un bol.
- Dans un autre bol, mélanger la crème, les huiles, les oeufs.
- Réunir ensuite les deux mélanges sans trop les travailler.
- Ajouter à la pâte les olives noires hachées, les feuilles du romarin, le citron confit en petits dès.
- Remplir les moules de cette préparation à mi-hauteur.
- Mettre au coeur des morceaux de féta, des tomates cerises coupées en deux.
- Recouvrer de pâte jusqu'au bord.
- Laisser cuire pendant 20 min à 210°c.
- (th 7).