Recette
Röti de veau froid au coulis de curry
Vous avez besoin de
- rôti de veau dans la noix pâtissière : 500 g
- huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 3 c. à soupe
- yaourt nature : pot
- zeste de citron vert : 1 c. à café
- jus de citron vert : 1 c. à café
- ail coupé : 1 gousse
- curry en poudre : 1 c. à café
- moutarde : 1 c. à café
- pomme acidulée
- feuille de coriandre : 10 g
- sel de mer fin
Instructions
- Placer la viande bardée dans un plat, la mettre cuire environ 35 min à four thermostat 6 (180°c).
- Peler, couper en dés le quart de pomme.
- Quand la viande est dorée, saler, arroser avec le jus de cuisson.
- Elle se consomme froide ou tiède, avec une salade croquante, des pommes acidulées citronnées, avec le coulis de curry.
- Pour l'assaisonnement, mettre tous les éléments de la sauce dans le bol d'un mixeur.
- Mixer 3 min pour obtenir une émulsion onctueuse, stable.
- La verser dans un bocal, réserver-la au réfrigérateur.