Recette
Tarte à la tomate et aux poireaux

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tomates
  • 4 à 5 blancs de poireaux
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • beurre
  • gruyère rapé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les blancs de poireaux en morceaux.
  • Les faire revenir avec le beurre pour les dorer légèrement.
  • Les retirer du feu, une fois cuits.
  • Couper les tomates en rondelles.
  • Disposer la pâte feuilletée dans un moule, mettre les poireaux, poser les tomates sur les poireaux, ensuite mélangerr les oeufs avec la crème fraîche, du sel, du poivre puis ajouter cette préparation au dessus des poireaux, tomates.
  • Pour terminer ajouter le gruyère rapé.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité