Recette
Saumon en papillote et aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 4 pavés de saumon frais
- 1 poireau
- 2 carottes
- 200 g de céleri-rave
- 1 citron
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de margarine
- aneth
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
- Laver le poireau, retirer un peu de vert.
- Le couper en julienne (très fins bâtonnets).
- Éplucher, râper les carottes, le céleri rave.
- Faire revenir quelques minutes ces légumes dans la margarine.
- Découper 4 feuilles d’aluminium.
- Déposer sur chacune d’elle, un mélange de poireau, céleri rave, carottes, recouvrer par un pavé de saumon badigeonné de moutarde.
- Presser le citron, arroser de jus de citron, saupoudrer d’aneth.
- Refermer les papillotes, enfourner pendant 35 min.