Recette
Pain perdu salé au jambon, fromage

Vous avez besoin de
  • 1 baguette de la veille
  • 2 tranche de jambon blanc
  • 100 g de fromage rapé
  • 2 oeufs
  • 1/2 verre de lait
  • beurre ou margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs dans une assiette creuse.
  • Ajouter le lait.
  • Saler, poivrer.
  • Couper le jambon en lamelles.
  • Couper des tranches dans le pain, tartiner 1 côté avec un peu de beurre ou de margarine.
  • Tremper l'autre côté dans le mélange.
  • Mettre le coté beurré sur une plaque allant au four, ajouter le jambon puis le fromage.
  • Enfourner pendant environ 20 min, surveiller la cuisson , quand c'est doré, c'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité