Recette
Omelette aux légumes facile

Vous avez besoin de
  • pommes de terre coupées en petits dés
  • 1 bouillon de bœuf ou de légumes
  • 4 oeufs
  • champignons
  • gruyère
  • poivrons rouges et verts
  • blanc de dinde
  • persil
  • ail
  • cannelle
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre coupées en petits carrés à l’eau bouillante.
  • Ajouter un bouillon de boeuf ou légumes.
  • Casser les 4 œufs.
  • Saler, les poivrer.
  • Mélanger-les avec les champignons, le gruyère râpé, les poivrons cuits, les carrés de pommes de terre cuits.
  • Ajouter les blancs de dinde, la cannelle, le persil, un peu d’ail écrasé.
  • Verser le tout dans un plat allant au four.
  • Enfourner pour 20 min, à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité