Recette
Feuillettes au chevre et à la tomate

Vous avez besoin de
  • 8 petites tomates
  • 250 g de pâte feuilletée
  • 2 fromages de chêvre genre crottins de chavignol
  • 4 c. à soupe de miel
  • quelques feuilles de marjolaine
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Peler les tomates, le couperur un petit chapeau, épépiner les à la cuillère.
  • Saler les à l'intérieur, retourner sur une grille avec un plat dessous, laisser dégorger.
  • Étaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 10cm de diamètre.
  • Couper chaque fromage de chèvre en deux.
  • Poser sur la plaque du four une feuille de papier sulfurisé, poser les ronds de feuilletage dessus.
  • Poser dessus 2 petites tomates, 1/2 fromage, verser 1 c.
  • À soupe de miel par-dessus, enfourner pendant 15 à 20 minutes.
  • Servir chaud avec une salade de jeunes épinards.
Accès rapide téléphone

Publicité