Recette
Feuillettes au chevre et à la tomate
Vous avez besoin de
- 8 petites tomates
- 250 g de pâte feuilletée
- 2 fromages de chêvre genre crottins de chavignol
- 4 c. à soupe de miel
- quelques feuilles de marjolaine
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Peler les tomates, le couperur un petit chapeau, épépiner les à la cuillère.
- Saler les à l'intérieur, retourner sur une grille avec un plat dessous, laisser dégorger.
- Étaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 10cm de diamètre.
- Couper chaque fromage de chèvre en deux.
- Poser sur la plaque du four une feuille de papier sulfurisé, poser les ronds de feuilletage dessus.
- Poser dessus 2 petites tomates, 1/2 fromage, verser 1 c.
- À soupe de miel par-dessus, enfourner pendant 15 à 20 minutes.
- Servir chaud avec une salade de jeunes épinards.