Recette
Émincés de filet de poulet ardennaise
Vous avez besoin de
- 800 g d'émincés de filet de poulet
- 12 fines tranches de lard fumé
- 10 cl de crème fraîche
- 2 c. à soupe de moutarde
- 150 g de fromage d'abbaye au choix
- 2 oignons
- un peu de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Enrouler chaque émincé de poulet d'une demi tranche de lard fumé.
- Couper le fromage en fines lamelles.
- Émincer les oignons, les faire fondre dans le beurre, quand ils commencent à brunir, ajouter la crème fraîche, la moutarde,, le fromage.
- Faire cuire à feu doux en mélangeant sans cesse pour que le fromage fonde de manière homogène.
- Réserver.
- Faire cuire les émincés à la poêle dans un peu de beurre en les retournant régulièrement (7 à 8 minutes).
- Réchauffer la sauce, napper en les émincés.
- Servir avec des pommes de terre rissolées, un légume vert.
- Dans la sauce vous pouvoir ajouter une herbe fraîche, persil ou estragon par exemple.